事業内容

ラホスフードアカデミー

飲食業に特化した現場実践型の教育プログラム

目の前の問題解決に重点を置く店長教育コースから、コントロール機能を発揮するSV教育コース、そして今後の成長発展を裏付けるマネジメント機能の構築を目指す経営者・幹部教育コース。
飲食業に特化した体系的な本プログラムは、他にはないラホスフード・アカデミー・オリジナルです。

ラホスフードアカデミーの特徴

成果発表による共有体験(店長コースのみ)
研修以外に、「成果発表」の機会が準備されており、他の店舗の成功事例や失敗事例を参加者同士が共有することができます。
体験型研修
豊富な演習やグループワーク、確認テストが充実しているため、自店の状況に置き換えて、自ら考えて答えを見つけ出す力を身に付け、成果に直結することができます。