採用情報
フルタイム




串あげ 焼とり 料理長
20坪から30坪の店内で4名から8名の従業員で営業しています。
売りは何といっても安くておいしい串あげ。他では食べる事が出来ない串あげを武器に、炭火で焼いた焼とり、その他季節の食材を使用した1品料理などを提供しています。それらコスパの高い商品を武器に、既存店ではウェイティングがかかるほどのお店に!週末は予約をしないと入店困難になる日もあります!
その店舗で、いちスタッフとしてお客様を笑顔にしていただく調理、サービスをして頂くのはもちろんですが、将来的には、メニュー開発を任せる料理長をして頂きたいと考えています。そのあとのキャリアとしては、新店の立ち上げや部長、独立などメンバーの夢や目標に向けて、柔軟に相談しながら考えていきます!
居酒屋の店長、料理長としてのスキルはもちろん、数値管理、分析、立地開発、メニュー開発、仕入れ、調理などの勉強も働きながらする事が可能です。文字通り会社共に成長出来るそんな環境が整った会社です!
売りは何といっても安くておいしい串あげ。他では食べる事が出来ない串あげを武器に、炭火で焼いた焼とり、その他季節の食材を使用した1品料理などを提供しています。それらコスパの高い商品を武器に、既存店ではウェイティングがかかるほどのお店に!週末は予約をしないと入店困難になる日もあります!
その店舗で、いちスタッフとしてお客様を笑顔にしていただく調理、サービスをして頂くのはもちろんですが、将来的には、メニュー開発を任せる料理長をして頂きたいと考えています。そのあとのキャリアとしては、新店の立ち上げや部長、独立などメンバーの夢や目標に向けて、柔軟に相談しながら考えていきます!
居酒屋の店長、料理長としてのスキルはもちろん、数値管理、分析、立地開発、メニュー開発、仕入れ、調理などの勉強も働きながらする事が可能です。文字通り会社共に成長出来るそんな環境が整った会社です!