採用情報

フルタイム

串あげ・焼とり居酒屋 店長

串あげ・焼とり居酒屋 店長

店長を目指し経験を積んで頂きます。
お客様への接客サービス、お料理の提供、調理をはじめアルバイトスタッフへの教育や発注、シフト作成など店舗運営に関わる全般を一から丁寧に教育致します。
店長を目指す方、将来自分のお店を持ちたい方、飲食業が好きな方大募集☆
串あげ 焼とり 料理長

串あげ 焼とり 料理長

20坪から30坪の店内で4名から8名の従業員で営業しています。
売りは何といっても安くておいしい串あげ。他では食べる事が出来ない串あげを武器に、炭火で焼いた焼とり、その他季節の食材を使用した1品料理などを提供しています。それらコスパの高い商品を武器に、既存店ではウェイティングがかかるほどのお店に!週末は予約をしないと入店困難になる日もあります!
その店舗で、いちスタッフとしてお客様を笑顔にしていただく調理、サービスをして頂くのはもちろんですが、将来的には、メニュー開発を任せる料理長をして頂きたいと考えています。そのあとのキャリアとしては、新店の立ち上げや部長、独立などメンバーの夢や目標に向けて、柔軟に相談しながら考えていきます!
居酒屋の店長、料理長としてのスキルはもちろん、数値管理、分析、立地開発、メニュー開発、仕入れ、調理などの勉強も働きながらする事が可能です。文字通り会社共に成長出来るそんな環境が整った会社です!

パートタイム

串あげ・焼とり居酒屋 キッチンスタッフ

串あげ・焼とり居酒屋 キッチンスタッフ

串あげをメインとした居酒屋で、串あげや焼とり、一品料理の調理を行って頂きます。
きちんと研修も行いますので、未経験者も安心して働けます!
串あげ・焼とり居酒屋 ホールスタッフ

串あげ・焼とり居酒屋 ホールスタッフ

串あげをメインとした居酒屋で、お客様への接客サービス、お料理の提供、ドリンクの作成をして頂きます!
きちんと研修も行いますので、未経験者も安心して働けます!